Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:45 

Генрих или Филипп?

Mumtaz
bharati
Сегодня, не смотря на штормовой ветер, рванули с дочкой в Детский мир. Что-то он стал меня разочаровывать (хотя я хожу пока только в близжайший Мир, на Ленинском, т.к. дочку далеко не увезешь - маленькая , может в других картина иная?) у меня было 100 долларов на растарату и ПЕРВЫЙ раз за год моего кукольного увлечения я не нашла на что их потратить. Там шла и идет тотальная распродажа, но кукол на распродаже изначально так мало. что и купить-то нечего. Обещали новый завоз, но я уже месяц хожу и все никакого завоза нет. Барби почти никаких нет, кроме пляжных 2007 года выпуска, пара майсинок., Братцев, правда много. но пока они мне не нужны да и дорогие очень они стали. Я искала куклу под образ Елизаветы Тюдор. Думала купить рыженькую ANTM (Таки Сидней у меня Анна Болейн, а Елизавета ее дочь и сходство у кукол будет оправданным), но рассмотрев ее, поняла что хоть она и будет похожа на мою Анну Болейн, но королевского величия как-то нет... Так что я пока в раздумьях. Купить куплю, а потом решу что из нее делать.

Но без покупок я не ушла, купила Шарнирного солдата ростом 12 дюймов. Хотела с бородкой, но он шел в комплекте с лошадью, которая мне не нужна совсем:) Купила рыже-блондинистого товарища, теперь думаю либо сделать из него Генриха 8 либо Филиппа 2 Габсбурга...

@темы: куклы

URL
Комментарии
2009-04-20 в 14:53 

ой, солдатики - это наше всё!!!
я последнее время только кукломужчин и покупаю!

2009-04-20 в 14:56 

Mumtaz
bharati
я последнее время только кукломужчин и покупаю!

А ты покупаешь только самих солдатов или наборами с танками и лодками + солдат не брезгуешь? Я вот думаю, может сына родить - буду ему потом отдавать остатки от солдат :)

URL
2009-04-20 в 15:04 

Mumtaz Я вот думаю, может сына родить - буду ему потом отдавать остатки от солдат
:lol2: отличная мысль)

Да, я беру со всем, что есть, ничего не пропадает)

   

Индия и ее обитатели

главная